微信公众号:wuqin1905

不忘初心,未必方得始终——2016年一国一片

2016年就这样流逝了,以前坚持每年的总结篇,15年断档了一次,16年不知道该怎样来终结。

2016的最后一天,意外的见到了很多朋友,还有先前收到的很多鼓励和安慰,这一年走的艰辛,却也幸运,我很好,你们都还在。

 远方的电话打来,对你说我没事,我想,来日相见,我会抱着你温存的哭一场。

 现在社交平台自我表现的地方很多,微信微博不停歇的刷,除了吃喝玩乐与八卦,脑中所思,胸中所郁,却很难去表达。

 人生是一场幻觉,所以才有了最新的流行语,你见到的人是假的,你听到的是假的,你的经历是假的,你所遇到的一切都是假的。

 恪守着做人的本分,心力执著于做事本身,几年的认真与持续的忍耐,走在路上不敢停歇,善意的构想着心中的那个海市蜃楼。

 那些连续几天不眠不休的夜晚,赤手空拳的去建立微网站、公众号,自己也是醉了,80岁学吹鼓手竟然干起了这等营生。其实心中早就有了判断,预料到了结局,忍辱负重咬牙切齿的坚持,是因为清楚的知道那个沉重的转身会带给自己的伤害伤痛。

 人都是有惯性的,时间越长付出越多就像一个雪球越滚越大。因为某些原因,你离开了它们,或它们离开了你,会有剥离的疼痛。

 终于知道了自己的底线在那,这一步很难,会因此而脆弱。但是谁知道呢,这种脆弱,或许在未来的路上会一路保护着你。再回眸,得与失已不再重要,重要的是我踏踏实实地走过。

我想我还会继续行走,随我心,行我欲,让日子别过得那么艰难。只是不会再去应付那些虚情假意的闹腾。渐渐缩小生活圈,剔除虚空,情感停驻在最亲的家人和朋友们身上。善待身边的人,就像你们待我。

 整日奔波在家和医院里,今年的图片基本没整理,想一个国家挑选一张做个年终总结,没时间细细的挑选,凭印象找了几张老法师机位的,用小本本匆匆处理给大家交个作业吧。

1、缅甸,佛塔牧归

2、马来西亚,吉隆坡,双子塔;

3、捷克,国会大厦钟楼

4、奥地利,维也纳美泉宫

5、匈牙利布达佩斯国会大厦

6、斯洛伐克、布拉迪斯拉发的清晨

7、古巴,哈瓦那街头

8、墨西哥城夜景

9、印尼,婆罗浮屠

10,家门口,云湖


更多内容关注叽喳个人公众号:wuqin1905

评论(4)
热度(880)
  1. lzke166叽喳的旅行笔记 转载了此图片
  2. 小屁孩叽喳的旅行笔记 转载了此图片
    这种色彩和色调真的很好看
  3. 李万洋叽喳的旅行笔记 转载了此图片
  4. 我能成就一切叽喳的旅行笔记 转载了此图片
  5. 松静悟求叽喳的旅行笔记 转载了此图片
  6. 奔跑的村上君叽喳的旅行笔记 转载了此图片
    我想我还会继续行走。
  7. 坐看云起时蓝雨婉雪 转载了此图片
  8. 蓝雨婉雪心境 CALM 转载了此图片
回到顶部 ∧